Modul: Mitarbeiter
Berechnung des durchschnittlichen Nettoverdienstes

Was ist der Unterschied zwischen grundlegenden Benutzerrollen und erweiterten Rechten?

Petra Roubalova avatar
Verfasst von Petra Roubalova
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Beendigung des Arbeitsverhältnisses eines Mitarbeiters muss ein Ausdruck für das Arbeitsamt "durchschnittlicher Nettoverdienst" erstellt werden. Flexi kann die Bescheinigung nur für ein Arbeitsverhältnis für einen bestimmten Mitarbeiter verarbeiten. Bei mehreren gleichzeitigen Arbeitsverhältnissen eines Arbeitnehmers mit einem bestimmten Unternehmen ist sie nach den Vorgaben des Arbeitsamtes zu berechnen.

PPP für das letzte abgeschlossene Quartal * Wochenarbeitszeit (40 Stunden) * Koeffizient von 4,348 wird für die Berechnung verwendet = Bruttogehalt aus dem berechnet wird Nettolohndie in den Druckbericht eingetragen wird.

Der Ausdruck wird für den letzten Monat des für die Berechnung verwendeten Quartals verarbeitet.

Mitarbeiter/Ausdrucke/Sonstiges/Berechnung des durchschnittlichen Nettoverdienstes