REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Die REST-API gibt eine Zeitüberschreitung zurück. Läuft der Hintergrundprozess noch oder muss die Anfrage erneut versucht werden?
Die REST-API gibt eine Zeitüberschreitung zurück. Läuft der Hintergrundprozess noch oder muss die Anfrage erneut versucht werden?

REST API gibt 504 zurück - unterbricht es den vorherigen (noch laufenden) Prozess in ABRA Flexi? Wird es keine gleichzeitigen Transaktionen geben?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hintergrundprozesse werden nicht unterbrochen. Bei einem erneuten Aufruf bleiben die Anfragen an den Schlössern stehen und blockieren somit die eine von der anderen.

Was ist bei einer Zeitüberschreitung zu tun?

Warten Sie die "übliche" Zeit ab oder kontaktieren Sie unseren Support, wir prüfen die Laufzeit in der Cloud. Schließlich planen wir, "Jobs" zu unterstützen, bei denen die API sofort antwortet und einen Verweis gibt, wo der Status der Anfrage überprüft werden kann, oder sogar die Möglichkeit, irgendwie benachrichtigt zu werden. Im Moment ist dies jedoch nur auf lange Sicht geplant.