Importieren
Fehler: Wenn ein Lagerbeleg erzeugt werden soll, muss die Lagerbelegart ausgefüllt werden.
Fehler: Wenn ein Lagerbeleg erzeugt werden soll, muss die Lagerbelegart ausgefüllt werden.

Flexi gibt den obigen Fehler beim Importieren von Produkten in den Wareneingang (für die Produktion) zurück

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Problem ist die ungefüllte Belegart für die Materialausgabe in der Belegart Lager.

Wenn Sie den Typ des Produktionsdokuments in das oben markierte Feld eintragen, wird der Import erfolgreich sein. Wenn Sie mehr als einen Typ für den Empfang von Produkten verwenden, müssen Sie auch den/die Dokumententyp(en) für die Materialausgabe ausfüllen.