REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Importfehler: Datensatz laut Parameter nicht gefunden: stat=EN.
Importfehler: Datensatz laut Parameter nicht gefunden: stat=EN.

So koppeln Sie Dokumente in derselben Währung in der Weboberfläche

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Höchstwahrscheinlich geben Sie in der Datei statDph mit CZ-Wert und slowakischen Umsatzsteuererklärungszeilen ein.

Wenn Sie die tschechischen MwSt.-Zeilen (oder statDph = SK) eingeben, wird die Anfrage problemlos durchlaufen.