Aktualisieren von Java auf einem Windows-Server

Nach dem Update von Java kann Flexi auf dem Server ausgeführt werden, aber nicht auf anderen Geräten.

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist es Ihnen schon einmal passiert, dass Sie nach einem Java-Update auf Ihrem Server Flexi auf anderen Geräten nicht ausführen können, auf dem Server selbst aber schon? In diesem Fall ist es möglich, dass eine nicht unterstützte Version von Java installiert wurde oder die Firewall nach dem Update den Port 5434 an der Kommunikation hindert. Bitte prüfen:

Prüfen Sie die Version von Java:

Es ist eine unterstützte Version von Java erforderlich. Welche Version von Java unterstützt wird, können Sie über die Systemanforderungen herausfinden. Wenn Java diese Anforderungen nach dem Update nicht erfüllt, müssen Sie Java auf eine unterstützte Version neu installieren.

Wenn Java Flexi nach der Neuinstallation immer noch nicht auf anderen Geräten läuft, überprüfen Sie bitte die Firewall.

2. überprüfen Sie die Firewall:

Deaktivieren Sie zunächst vorübergehend die Firewall und versuchen Sie, sich erneut anzumelden. Falls die Anmeldung geklappt hat, setzen Sie bitte die TCP-Port-Regel 5434 auf dem Server-Rechner in der Firewall.