Anpassen der App
Beispiel für die Verwendung von flexibee2xml unter macOS

Wie kann man flexibee2xml unter macOS ausführen und Parameter übergeben?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit flexibee2xml können Sie Dateien einfach in ein anderes Format konvertieren. Im folgenden Beispiel finden Sie ein Beispiel für die Konvertierung einer XLS-Datei in XML.

Terminal-Befehl:

/Applications/FlexiBee.app/Contents/Resources/flexibee2xml --from-xls test.xls --evidence cenik --to-xml cenik.xml

/Applications/FlexiBee.app/Contents/Resources/flexibee2xml

• Werkzeugplatz

--vom-xls

• Parameter, der das Format der Eingabedatei angibt

test.xls

• Name der Eingabedatei

--Evidenz

• Parameter, der den Datensatz angibt, für den das XML erstellt wird (erste Elemente werden dementsprechend erstellt)

preisliste

• Maschinenname des Datensatzes in ABRA Flexi

-zu-xml

• Ausgabeformat-Parameter

cenik.xml

• Name der Ausgabedatei