Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2021.5.2

29.4.2021 - Fehlerkorrekturen, Verbesserungen beim Laden von PayPal-Anweisungen

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Änderungen in ABRA Flexi (29. April 2021):

Erweiterungen

• DasLaden von PayPal-Anweisungen unterstützt jetzt Beträge in einem Format ohne Zeilentrennzeichen.

• Bei Bedarf kann ein benutzerdefiniertes Betragsformat durch Kombination der erweiterten Parameter paramPaypalFormatAmount (Standardwert "0.0") und paramPaypalFormatLocale (Standardwert "en-CZ") angegeben werden.

Fehlerbehebungen

• DieBestandsbuchung in Methode B (Version 2021.5.0) konnte, unabhängig von der verwendeten Funktion, zu Fehlern bei der Buchung nicht nur von Bestandsbelegen führen:

• Fehlende Kontoaktualisierungen bei Belegpositionen. Das heißt, dass die Konten der Elemente nicht ausgefüllt werden oder nicht korrekt sind.

• Fehlende Buchung des Belegs. Obwohl alle notwendigen Konten ausgefüllt sind, bleibt der Beleg ungebucht.

• Bitte seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie die Buchung von Belegen überprüfen.

• Der Assistent für die Anzeige des Kassenbuchs wurde um eine Eingabeüberprüfung erweitert . Eine nicht gefüllte Registrierkasse verursachte einen internen Anwendungsfehler.

• Der Rechnungsexport in das ISDOC-Format wurde korrigiert. Die Datei war nicht gültig, wenn die Rechnung mit mehreren Bestellungen verknüpft war.

• Das Laden eines Kontoauszugs im SEPA-XML-Format, dessen Einträge zusätzlich zum Datum einen Zeitstempel enthielten, wurde korrigiert.