Geschäftsrad in der Weboberfläche
Handelsrad - Angenommenes Angebot und erteilter Auftrag + Auftrag auf Minimum
Handelsrad - Angenommenes Angebot und erteilter Auftrag + Auftrag auf Minimum

Praktische Demonstration der Erstellung eines angenommenen Angebots und eines erteilten Auftrags + Auftrag an Minimum in der Weboberfläche

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

5. Angebot angenommen

Das akzeptierte Angebot, das aus der ausgegebenen Anfrage erstellt wurde, finden Sie über ... Andere Agenden, die Suchmaschine oder durch die Nachricht über die erfolgreiche Erstellung des Dokuments.

Klicken Sie auf den ausgewählten Datensatz, um die Bearbeitung des Dokuments zu starten, und vereinfachen Sie den nächsten Schritt, indem Sie den Dokumenttyp für "Purchase Order Issued" auswählen.

__________________________________________________________________

6. Ausgegebener Auftrag + Auftrag an Minimum

Sie haben das Angebot angenommen, so dass Sie die Ware offiziell bestellen können. Am einfachsten geht das über die drei Punkte (Zusatzfunktionen) neben Angebot annehmen, Auftrag erstellen und Dokument erstellen. Die Weboberfläche benachrichtigt Sie, wenn das Dokument erfolgreich generiert wurde, und Sie können über diese Meldung direkt in das erstellte Dokument wechseln.

Sie können die Nachbereitung des erteilten Auftrags vereinfachen, indem Sie die Belegart für den zukünftigen Eingang auswählen.

Nach dem Anlegen eines ausgegebenen Auftrags haben Sie die Möglichkeit, auf das Minimum zu bestellen. Diese Funktion finden Sie in der Agenda der erteilten Aufträge unter den drei Punkten (Zusatzfunktionen):

Nach Auswahl dieser Funktion erscheint ein Formular mit den Waren, die bis zum Minimum bestellt werden können:

Hier wählen Sie den entsprechenden Lieferanten und die Menge aus. Nach dem Drücken der Auftragstaste wird der nächste ausgegebene Auftrag angelegt.