Gebührenfilterung über REST-API

Müssen Sie Preislistenartikel herausfiltern, die Gebühren haben?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Das direkte Filtern von Preislistenartikeln, die Gebühren haben, ist in der API nicht verfügbar.

Eine mögliche Lösung ist über die Preisliste und die Gebührensitzung

https://demo.flexibee.eu/c/demo/cenik.json?limit=0&relations=poplatky

Sie erhalten eine Liste mit allen Posten, die Gebühren enthalten, müssen dann aber diejenigen ausschließen, die keine Gebühr haben.

Alternativ können Sie die Lösung "umdrehen" und durch den Gebührensatz filtern:

https://demo.flexibee.eu/c/demo/poplatek/(cenik eq 'code:RECYCLING 5').xml?detail=custom:cenikOtec(code,name)&includes=/fee/cenikOtec