Geschäftsrad im Desktop
Anfrage angenommen und Angebot im Desktop erstellt

Praktische Demonstration der Bearbeitung der eingegangenen Anfrage => Angebotserstellung im Desktop

Petra Roubalova avatar
Verfasst von Petra Roubalova
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben eine akzeptierte Kundenanfrage erhalten und möchten diese in ABRA Flexi registrieren.

Wir öffnen dann das obere Menü Verkäufe / Anfragen erhalten. Verwenden Sie die Taste Neu Taste öffnen Sie die Dokumentenbearbeitung und geben hier die notwendigen Daten ein, einschließlich der gewünschten Waren. Wenn Sie das NAV:Issued-Angebot vorausfüllen, wird Ihnen diese Art von Dokument angeboten, wenn Sie das Issued-Angebot ausführen.

Nach dem Speichern können Sie eine akzeptierte Anforderung erstellen, aus der Sie eine neue Anforderung über die Schaltfläche DIENSTLEISTUNGEN im oberen Menü"Ausgegebenes Angebot"

Sie können dann das Dokument bearbeiten und die erforderlichen Daten eingeben oder das Angebot ändern.

Speichern Sie das Dokument und warten Sie auf die Entscheidung des Kunden. Das gespeicherte Dokument finden Sie dann im oberen Menü Verkäufe/Angebote ausgegeben.