Web Application Knowledge Base (WUI)
Modul: Verzeichnis
Eingabe von Firmenadressen und Bankkonten in die Weboberfläche
Eingabe von Firmenadressen und Bankkonten in die Weboberfläche

So bestücken Sie das Firmenverzeichnis und die Bankkonten in der Weboberfläche

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Menü Geschäftspartner - Firmenadressen finden Sie Informationen über Ihre Geschäftspartner. Es ist notwendig, sie vor der Eingabe von Dokumenten einzurichten.

Sie können zwischen zwei Möglichkeiten wählen:

• manuelle Eingabe von Adressen

• Import aus Excel, der sich eignet, wenn Sie eine große Anzahl von Adressen haben.

Bei der Eingabe der Adressen werden die Daten in der Registerkarte Bankverbindung nicht vervollständigt. Um sie zu vervollständigen, können Sie den Dienst Geschäftspartner - Firmenadressen - Alle aktualisieren nutzen. Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel über das Adressbuch.