Vollversion anzeigen
Webanwendung - Neu in Version 2021-06-03

Massenänderungen und globale Filter

Daniel Matějka avatar
Verfasst von Daniel Matějka
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter ABRA-Flexi-Tag haben wir ein paar neue Funktionen erwähnt, die bald das Licht der Welt erblicken werden. Wir bringen ein paar davon in die neue Version der Weboberfläche. Dazu gehören insbesondere Massenänderungen an Dokumenten und deren Positionen, globale Filter mit der Möglichkeit, Spalten zu speichern, oder die Möglichkeit, den Lagerbestand bis zu einem bestimmten Datum nach Excel zu exportieren. Es wurden auch viele Buchhaltungsausgänge hinzugefügt.

Massive Änderungen

Müssen Sie einige Daten auf Dokumenten in großen Mengen ändern? Markieren Sie einfach die Dokumente, die Sie ändern möchten, und wählen Sie im unteren Menü unter ⏺⏺⏺⏺ die Option Massenänderungen. Sie können beliebig viele zu ändernde Elemente eingeben und fröhlich Werte hinzufügen, ersetzen oder entfernen. Aber manchmal reicht es nicht aus, nur Änderungen an den Dokumentenköpfen vorzunehmen; auch daran haben wir gedacht. In der Belegpositionsübersicht können Sie Massenänderungen sowohl an Belegköpfen als auch an Belegpositionen gleichzeitig vornehmen. 🤗

Globale Filter

Niemand ist es leid, ständig die gleichen Filter zu setzen und dann die Spalten zu verschieben und neu anzuordnen. Wir auch nicht. 😊 Wir haben die Filteroptionen erweitert, so dass persönliche Filter mit anderen Benutzern geteilt werden können, sowie das Speichern von Spalten und deren Sortierung.

Buchhaltungsausgänge

Vergessen wir nicht, dass Flexi in erster Linie ein Buchhaltungssystem ist, so dass die Weboberfläche nicht ohne Buchhaltungsausgaben sein kann. Ursprünglich waren drei mit einem Link zu VAT verfügbar, aber jetzt haben wir diese Liste ein wenig erweitert.

Worauf können Sie sich bei der nächsten Version freuen? Viele von Ihnen (nicht nur aus Buchhaltungsfirmen) haben nach den Möglichkeiten gefragt, verschiedene Einstellungen innerhalb eines Unternehmens in eine andere Buchhaltungseinheit zu übertragen. Wir haben gute Nachrichten, diese neue Funktion sollte in der nächsten Version verfügbar sein. Wir arbeiten auch an neuen Eingabeformularen und vielen anderen Dingen, Sie können sich auf viel freuen. 🤗