Stornobeleg an der Kasse

So stornieren Sie einen Kassenbon an der Kasse

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Beleg in der Verkaufskasse stornieren möchten, damit die Informationen an Elcom gesendet werden, müssen Sie zunächst den gesamten Beleg bearbeiten ("Beleg stornieren") und dann auf den Datensatz klicken. Dann wählen Sie die Option zum Ändern des Datensatzes und über die Schaltfläche "Dienste" gelangen Sie zur "Storno - Fiskalkasse" - wenn Sie diese Taste drücken, sendet Flexi die Stornoinformationen an Elcom.