Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2021.6.1

30. Juni - Anpassung nach Gesetzgebung

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Änderungen in ABRA Flexi (30. Juni 2021):

Gesetzgebung

• Dieautomatische Auswahl des Landes / der MwSt.-Sätze auf den Belegen identifizierte den Kunden als MwSt.-Zahler durch Ausfüllen des Feldes MwSt.-ID, was zu unerwartetem Verhalten führen konnte. Wir haben die ursprüngliche Entscheidung, die nur auf dem Umsatzsteuerzahlerkennzeichen des referenzierten Unternehmens basierte, rückgängig gemacht.

• Bitte beachten Sie: Wenn die automatische Auswahl des Umsatzsteuerlandes nach Ihren Bedürfnissen nicht funktioniert, oder wenn Sie aus anderen Gründen das Umsatzsteuerland aus der Belegart immer auf Ihren Belegen benötigen, verwenden Sie bitte die neu hinzugefügte Option Auf Belegen bevorzugen: