Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2021.6.3

21 Jul 2021 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Änderungen in ABRA Flexi (21. Juli 2021):

Fehlerbehebungen

• Bei der Verwendung des Dienstes "Steuerliche Abschreibungsprüfung" trat ein Anwendungsfehler auf, wenn der Abschreibungsbeginn vor dem Abrechnungszeitraum lag.

• Erlaubte Verrechnung von zwei Verbindlichkeiten (positiv und negativ) mit Hilfe des Assistenten

• Der auf einer Belegposition angezeigte Preislistenfilter-Dialog kann nur auf die erste Position angewendet werden, auf die er angewendet wurde.

• Wenn die Preisliste in ihrem Bearbeitungsfenster neu geladen wird, werden die Lagerkarten mehrfach angezeigt (einmal pro Abrechnungsperiode).

• Das Ändern der Belegart mit einer anderen Bewegungsart bei einer Lagerbewegung ist ohne Fehler.

• Beim Import von slowakischen Sparkassenauszügen im SEPA-Format wurde der Firmenname nicht geladen.

• Der Export von Rechnungen nach EDI erfordert nicht mehr das Ausfüllen der EAN bei Gebührenpositionen.

• Deaktivierte automatische Änderung der MwSt.-Zeile nach Änderung des Ausstellungsdatums.

• Auf Nicht-Verkaufsbelegen (z. B. andere Verbindlichkeiten oder interne Belege), deaktivieren Sie das Ändern der Umsatzsteuerzeile nach einem Wechsel des Firmenlandes.

• Wurde beim Importieren eines Dokuments das generische Element "DocumentPositions" anstelle des spezifischen "InvoicePositions" verwendet, wurden die Gebührenpositionen nicht erzeugt.