Web Application Knowledge Base (WUI)
Modul: Lager
12-4 XX Preisgestaltung - Wechselkurse für Preisgestaltung

Umrechnung der Produktpreise in Landeswährung zum jeweiligen Wechselkurs inkl. Einstellungen.

I
Verfasst von Ivan Valicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nur die Preise von Preislistenpositionen in der Inlandswährung in den entsprechenden Fremdwährungskurs umrechnen wollen, müssen Sie die Wechselkurse für die Preisgestaltung festlegen.

Wenn der Wechselkurs für die Preisgestaltung nicht angegeben wird, werden die Artikelpreise nicht umgerechnet.

Der Wechselkurs wird in keiner Weise automatisch aktualisiert. Sie muss manuell eingegeben und bei Bedarf aktualisiert werden (oder beim entsprechenden Datum neu festgelegt werden).

Wechselkurse finden Sie entweder in der Übersicht aller Agenden oder durch die Suche nach Stichworten.

Mit der Schaltfläche "Neu" können Sie einen neuen Wechselkurs für die Preisgestaltung erstellen.

Ist der Wechselkurs für Sie nicht mehr aktuell, ist es nicht notwendig, ihn zu löschen. Erstellen Sie einfach eine neue Datei mit einem neueren Datum.

Weitere Informationen: