9-2XX Globale Filter

Einrichten eines individuellen Filters für Sie und andere Benutzer

I
Verfasst von Ivan Valicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie: Die Funktion der globalen Filter ist eine Funktion, die ab Version 2021.6.3 verfügbar ist.

Die Filterfunktion ist über alle Module verfügbar. Damit können Sie die Liste der Einträge nach bestimmten Kriterien eingrenzen. Anschliessend können Sie den Filter speichern.

Die Webschnittstelle ermöglicht:

• Verschiedene Suchmethoden

• Einfacher - in einer bestimmten Spalte

• kombiniert - der gesuchte Wert kann mehreren Kriterien gleichzeitig entsprechen

Es ist möglich, nach einer sichtbaren Liste von Eigenschaften zu filtern oder die "Erweiterte Filterung" zu verwenden, um die gewünschten Daten zu erweitern.

Die einzelnen Daten werden in der Ebene der platzierten Filterfunktion angezeigt.

Sie müssen einzeln mit dem Symbol + hinzugefügt werden.

Wenn Sie alle erforderlichen Daten gefiltert haben, speichern Sie den Filter.

An dieser Stelle ist es auch möglich, den Filter zu speichern, mit der Option, Spalten zu speichern und sie "nur für Sie" zu sortieren oder als globalen Filter, der mit anderen Benutzern geteilt wird.

Gespeicherte Filter sind dann im Modul durch Anklicken des Filtersymbols sichtbar, zusammen mit der Information, ob sie persönlich oder gemeinsam genutzt werden.

Nachdem Sie einen gespeicherten Filter ausgewählt haben, können Sie den Inhalt der Bedingungen einsehen.

Unter anderem ist es möglich, auf der gleichen Filterebene mit dem + Symbol zusätzliche Kriterien hinzuzufügen und zu wählen, ob eine neue Bedingung zum Filter hinzugefügt oder als neuer erweiterter Filter gespeichert werden soll.