Zubehör
Tasten zum Löschen von Benutzern

Werkzeug zum Löschen von Benutzerschaltflächen

Vor über einer Woche aktualisiert

Normalerweise ist es nicht möglich, eine Benutzerschaltfläche zu löschen, nachdem sie in eine Anwendung hochgeladen wurde. Die einzige Möglichkeit besteht darin, die neue Webschnittstelle zu verwenden oder ein spezielles XML zu importieren.

Um die XML-Löschdatei zu erstellen, müssen Sie jedoch einen Identifikator kennen, und der ist nicht leicht herauszufinden.

Auf der Charlie-Blog-Website gibt es ein einfaches Tool zum Entfernen von Benutzerschaltflächen.

Sie aktivieren ihn, indem Sie eine andere Benutzerschaltfläche in Flexi hochladen (starten Sie die App nach dem Hochladen neu, damit die Schaltfläche angezeigt wird). Diese finden Sie in den Einträgen "Personen" und "Benutzer" (sowie in der Schaltfläche " Tweak Tool").

Nach der Aktivierung sehen Sie eine Liste der Schaltflächen, die Sie in Ihrem aktuellen Unternehmen hochgeladen haben. Markieren Sie die Schaltflächen, die Sie nicht mehr verwenden möchten, indem Sie ein Häkchen setzen und die Schaltfläche "Löschen" verwenden, um sie zu entfernen.