Tweak Tool Add-on

Add-on zur schnellen Auswahl aller verfügbaren Add-ons von Charlie Blog

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Tweak Tool ist ein von Charlie Blog entwickeltes Add-on. Es ermöglicht Ihnen, schnell alle Benutzeranpassungen hinzuzufügen, die normalerweise nicht in Flexi zu finden sind.

• Benutzeranpassungen

• Bulk Unpairing

• Bulk Unlock

• Bulk-Verriegelung

• Massenhaftes Löschen

• Löschen von Benutzerschaltflächen

• Massenlöschung von ausgewählten Datensätzen

• Versenden von E-Mails über die Weboberfläche

• Schaltfläche zur Überprüfung der Einhaltung der Mehrwertsteuer

• Automatischer Abgleich der ausgewählten Dokumente

• Automatische Buchung nach definierten Regeln

• Paketbot

• Klicks auf Flexi (Weboberfläche)

• Übersicht über Änderungen an fehlenden Datensätzen

• Benutzeranfragen

• Formulare (blau, mit Strichcodes...)

• Erweiterte Parametrisierung

• ...und mehr...

Sobald das Add-on aktiviert ist, wird es im Menü Extras - Personen und Benutzer angezeigt:

Drücken Sie die Taste "TWEAK TOOL", um diese Übersicht zu sehen:

Sie wählen aus, welche Add-ons in welchen Unternehmen angezeigt werden sollen, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen anklicken.

__________________________________________________________________Další doplňky na: www.flexibee.eu/doplnky