Zubehör
Massenentkopplung von Bank und Kassierer

Kostenloses Add-on, das eine Massenentkopplung in der Bank und an der Kasse ermöglicht

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Add-on Bulk Unpair Bank and Treasury können Sie mehrere Zahlungen auf einmal entkoppeln. Nach der Installation dieses Add-ons erhalten Sie in Flexi eine Benutzerschaltfläche, mit der Sie die Kopplung zu Datensätzen aufheben können:

• Bank

• Kassierer

Die Erstattungen, die Sie abkoppeln möchten, sind auf der linken Seite markiert. Und drücken Sie die Taste Unpair.

Sie erhalten dann ein Bestätigungsfenster und die Anzahl der nicht gepaarten Zahlungen: