Zubehör
Gegenseitiger Kredit mit Differenz

Ein kostenloses Add-on, das Ihren gegenseitigen Krediten einen Druckbericht hinzufügt.

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Add-on Mutual Credit with Difference ist für Nutzer geeignet, die nicht über 1:1-Guthaben verfügen und die Differenz ausgleichen müssen.

Standardmäßig sind Änderungen oder neue Druckberichte nur auf Anfrage möglich. Mehrere Berichte zum Ausdrucken finden Sie auf unserer Seite mit den Ergänzungen. Eine davon ist der Druckbericht "Gegenseitiger Kredit mit Differenz". Dieser Bericht wird direkt in Ihrem Druckbericht erscheinen, nachdem Sie das Add-on heruntergeladen und installiert haben:

Dieser Bericht enthält auch einen Satz, der sich je nach Höhe der Differenz ändert, und Informationen darüber, auf welches Konto und unter welchen VS der Kunde die Differenz zu zahlen hat.