Zubehör
Löschung des Bestands einschließlich der Artikel

Kostenloses Add-on, mit dem Sie das Inventar einschließlich der Gegenstände löschen können.

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Add-on Inventar löschen einschließlich Artikel können Sie Inventar löschen, das nach dem Einfügen von Artikeln standardmäßig nicht gelöscht werden kann.

Nach der Aktivierung sehen Sie die Option Inventar löschen in der Symbolleiste des Inventarmoduls:

Sie sehen dann eine neue Seite mit Informationen über die Löschung: