Festes variables Symbol für SP-Anweisungen

Anleitung für die Eingabe von festen VS für die Sozialverwaltung

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie ein festes variables Symbol für die Sozialverwaltung und möchten es nicht ständig manuell hinzufügen? In diesem Artikel finden Sie eine Anleitung, wie Sie den VS-Fix ausfüllen, damit er automatisch zu allen Bescheinigungen hinzugefügt wird.

Der einfachste Weg ist über Unternehmen - Einstellungen. Hier klicken Sie auf Module - Mitarbeiter - Versicherung. Sie sehen dann die Tabelle für die Sozialversicherung und gelangen über die Lupe neben der Zeile Adresse und Bankverbindung zum nächsten Schritt.

Die Lupe öffnet das Verzeichnis für die Sozialverwaltung, hier wählen Sie die von Ihnen verwendete Sozialverwaltung aus und klicken auf Ändern:

Dadurch wird das Bearbeitungsfenster für diesen Partner geöffnet. Hier blättern Sie zur Registerkarte Bankverbindung, markieren den Datensatz und wählen erneut Ändern:

Das letzte Fenster öffnet sich mit den spezifischen Details der Bankverbindung, hier finden Sie das Feld für das variable Symbol und fügen es hinzu.

Sie wird nun automatisch in alle Berichte und Zahlungen eingetragen.