Vollversion anzeigen
Webanwendung - Neu in Version 2021-08-12

Kopieren von Einstellungen in ein anderes Unternehmen, verbesserte Filter und vieles mehr.

Daniel Matějka avatar
Verfasst von Daniel Matějka
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Sommermonaten arbeiten wir auch an der Erweiterung der Funktionalität unserer Webschnittstelle. Das neueste Major Release bringt zum Beispiel ein Kassen- und Bankbuch, die globale Speicherung von Filtern und Spalten oder das erwartete Kopieren von Einstellungen in ein anderes Unternehmen. Wir haben uns auch mit dem Öffnen von Dokumenten aus Zeilenansichten oder dem Erstellen eines ausgegebenen Auftrags beschäftigt. Außerdem können Sie eine Rechnung mithilfe eines QR-Codes schnell "überweisen".

Kassenbuch und Bankbuch

Auch hier haben wir die Buchhaltung ein wenig erweitert. Sie können jetzt Ihr Bank- und Kassenbuch als PDF exportieren, indem Sie die Eingabeparameter eingeben.

Globale Speicherung von Filtern und Spalten

Generell versuchen wir, bei Filtern viel auf Ihr Feedback zu setzen. Wir haben uns nun darauf konzentriert, sie weiter zu verbessern. Sie können Filter einschließlich Spalten- und Sortiereinstellungen speichern und alles bei Bedarf mit anderen Nutzern teilen. Wie?

Kopieren von Einstellungen in ein anderes Unternehmen

Ein Benutzer führt eine langwierige Einrichtung durch und stellt fest, dass er eigentlich ein anderes, ähnliches Unternehmen hat, bei dem alle Einstellungen praktisch identisch sein sollten. Zuvor? Klicken und immer wieder klicken. Heute? Die Einstellungen können zwischen Unternehmen übertragen werden. So können Sie beispielsweise Einstellungen für Filter, Tabellen, Dashboards und Formulare übertragen. Sie können es in der Unternehmensauswahl ausprobieren.

Bezahlen per "Bank" mit einem QR-Code

Möchten Sie eine Rechnung schnell mit einem generierten QR-Code bezahlen? Es gibt nichts Einfacheres, als die neue Option in den Aktionen zu einer bestimmten Rechnung auszuprobieren - Bezahlen per QR-Code. Die Funktion setzt derzeit voraus, dass die Bankverbindung des Lieferanten im Adressbuch gespeichert ist. Für die nächste Version bereiten wir eine Erweiterung vor, die es ermöglicht, die Kontonummer auf einer bestimmten Rechnung anzugeben.

Was nun? So ist es zum Beispiel bereits möglich, ein Dokument aus der Tabelle mit den Belegelementen zu öffnen. Wir haben auch das Verhalten von Filtern in Form von exakter Suche in Textstrings verbessert. Sie können die Option"gleich" verwenden, die bei großen Datenmengen auf jeden Fall viel schneller ist als"enthält". Mehrere Werte werden einfach durch ein Komma getrennt. Sie können einen erteilten Auftrag auch bereits über die Weboberfläche erstellen.