Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2021.6.4

16.8.2021 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Fehlerbehebungen

• Die HZUPN-Abrechnungsausgabe kürzt die maximale Länge des Namens des OSSZ (XML-Element nameOSSZ) auf 30 Zeichen.

• Nichtzahler der Mehrwertsteuer könnten Bankbelege ohne Einzelposten verletzen. Der häufigste Fehler trat beim automatischen Abgleich von Zahlungen auf, wenn der Bankbeleg zurückgesetzt wurde.

• Die API gibt den Wert der internen ID für Benutzerbindungen nicht mehr zurück, oder es wurde immer der Wert -1 zurückgegeben.

• Das Fenster Filtereinstellungen hat sich die eingegebenen Werte nicht gemerkt.

• Das Versenden von Dokumenten per E-Mail funktionierte nicht, wenn in den Firmeneinstellungen "Adresse mit versteckter Kopie" angegeben war.

• Die Anzahl der LIN-Zeilen wurde im Rechnungsexport an EDI falsch ausgefüllt, wenn das Dokument Recycling-Gebühren enthielt.