Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2021.7.1

27 Aug 2021 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Überblick über die Änderungen in ABRA Flexi (27 Aug 2021):

Fehlerbehebungen

• DieDesktop-Anwendung zeigte beim Öffnen eines Bearbeitungsformulars für einige Textfelder, deren Text Zeilenumbruchzeichen enthielt, eine falsche Fehlermeldung an: Inkonsistente Werte für die folgenden Eigenschaften gefunden...

• Das Problem trat zum Beispiel beim Öffnen eines Bankbelegs auf, der durch den Import eines Kontoauszugs mit Positionen mit mehrzeiligen Beschreibungen erstellt wurde.

• Sicherstellung der Kompatibilität der neuen Version mit der PostgreSQL 8.3 Datenbank.