Web Application Knowledge Base (WUI)
Einstellungen der Anwendung
3-2XX Erlaubte URLs für die Ausführung der Weboberfläche

Wohin muss sich die Webanwendung anschliessen, damit sie ausgeführt werden kann? Dies ist von Benutzern auf ihrem eigenen Server verwendbar.

I
Verfasst von Ivan Valicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei jeder Anfrage wird die Adresse https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/flexi-versions/versions.json aufgerufen - sie ermittelt die Version für die aktuelle Version des installierten Servers. Der Verzeichniseintrag ist auf S3 deaktiviert. Wie bereits erwähnt, wird sie bei jeder Anfrage heruntergeladen.

Er lädt dann eine index.html-Datei von https://dfahyxwnvge2i.cloudfront.net/{version} herunter, ersetzt die Download-Ressourcen (andere JS usw.) in dieser Datei durch die richtigen Pfade und gibt die Informationen als Antwort des Servers auf einen Aufruf an localhost:5434 (oder an eine beliebige Adresse im Netz) zurück.

Dann ruft der Browser selbst die Ressourcenpfade auf, nicht der Server selbst.

Die beiden oben genannten URLs müssen immer verfügbar sein, damit die Webschnittstelle funktioniert. Ohne dies kann sie nicht funktionieren.