Laden von Kontoauszügen

Erforderliche Einstellungen für das Laden von Kontoauszügen

Vor über einer Woche aktualisiert

In

Flexi ist es zunächst erforderlich, das Bankkonto, insbesondere dessen Nummer, Bank und Daten auf der Registerkarte Elektronische Bank einzurichten (Geld -> Liste der Bankkonten -> Konto ändern -> Elektronische Bank).

Legen Sie das Format von Auszügen oder Aufträgen anhand der Optionen der Bank fest, hier ist ein Link mit unterstützten Formaten:

Im Feld "Auszüge:" müssen Sie den Pfad zu dem Ordner auf Ihrem PC angeben, aus dem Sie die Auszüge aus dem int.banking-System herunterladen und somit in Flexi geladen werden sollen. Unsere Empfehlung für die Überprüfung doppelter Anweisungen ist, die bereits geladenen Elemente

zu ignorieren, da sonst das Ignorieren der geladenen Anweisungen dazu führen kann, dass die in der bereits geladenen Anweisung enthaltenen Elemente nicht geladen werden.

Nachdem Sie die erforderlichen Angaben gemacht haben, können Sie zu den Bankdaten gehen (Geld -> Bank) und auf Auszüge über Dienste laden klicken.

Wenn das Bankkonto korrekt eingerichtet ist, werden die Posten der gegebenen Auszüge in die Datensätze der Bank geladen.