PDF mit elektronischer Signatur generieren

Kann man PDF mit elektronischer Signatur über API generieren?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Zertifikat

für den API-Benutzer muss über die GUI hochgeladen werden (d.h. zuerst auf den Benutzertyp Normal

ändern, das Zertifikat hochladen und dann wieder auf API-Benutzer ändern).

Die folgenden Bedingungen müssen erfüllt sein:

1. Der API-Benutzer hat nur 1 persönliches Zertifikat.

2. Die Anfrage für den Export nach PDF muss den Abfrageparameter "report-sign=true" enthalten. Wenn dieser Parameter angegeben ist, wird die Ausgabe in PDF signiert oder die API antwortet mit einem Fehler.

Beispiel-URL:

demo.flexibee.eu/c/demo/invoice-issued/1.pdf?report-sign=true