Automatische Benutzerbindung

Beispiele für die Einstellung des automatischen Benutzerbindungstyps

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Die automatische

Benutzerbindung kann im Menü Extras -> Wähler -> Benutzerbindungstypen

erstellt werden

.

Anzeige im Formular

- Agenda, in der es möglich ist, ausgewählte gebundene Daten zu verfolgen

Daten aus Formular

- Agenda, aus der die ausgewählten Daten abgerufen werden

Wobei das folgende Feld dem primären Datensatz entspricht - ausgewählte Daten

_____________________________________________

Beispiel für das Erstellen einer Benutzerverknüpfung zwischen Inventar und generierten Dokumenten

.

Die generierten Dokumente aus der Bestandsaufnahme sind dann in den Verknüpfungen der Bestandsaufnahme

sichtbar.

_____________________________________________

Beispiel für das Erstellen einer Benutzerverknüpfung zwischen einer empfangenen Rechnung und einem Zahlungsauftrag

.

Die Verknüpfung wird dann für die empfangene Rechnung

erstellt, nachdem sie in den Zahlungsauftrag geladen wurde.

Um zu sehen, um welchen Auftrag es sich handelt, müssen Sie die Bindung markieren und Öffnen wählen. Dadurch werden die Positionen auf dem Zahlungsauftrag geöffnet. Wir sehen dann die Spalte Auftrag, die die ID des Auftrags

enthält, in dem die Rechnung enthalten ist. Wir können dann den Auftrag anhand der ID im Zahlungsauftragsregister verfolgen.