Erste Schritte mit der Flexi-API (1/6)

Einführung

Vor über einer Woche aktualisiert

Neben

dem Zugriff über Desktop- und Web-Anwendungen können Sie auch über die REST-API auf Flexi zugreifen. Es ist möglich, Datensätze zu erstellen, zu löschen, zu bearbeiten und die meisten Funktionen zu nutzen - genau wie in der Flexi-App (die einzige Ausnahme ist License One, wo die REST-API schreibgeschützt ist).

Der größte Nutzen der REST-API liegt wohl in der Verbindung mit einer anderen Anwendung (E-Shop, ..).

In diesem Artikel werden wir lernen: