Geschäftspartner - Navigation

Navigationsmenü des Moduls Geschäftspartner

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Modul

dient zur Erfassung aller notwendigen Daten über Kunden und Lieferanten

Ihres Unternehmens. Diese Daten werden von anderen ABRA-Flexi-Modulen verwendet.

Sie können Unternehmen in verschiedene Gruppen einteilen, z. B. Lieferant - Kunde, nach Region, nach Art der Waren, mit denen sie handeln. Abhängig von diesen Gruppen können Sie auch Lieferanten-Kunden-Konto-Analysen einrichten, die dann automatisch angeboten werden.

Sie können beliebig viele Kontakte, Bankverbindungen, Ereignisse an Firmen anhängen. Warenbuchungen werden auf Firmenkarten erfasst. Sie können Etiketten an jeder Adresse, jedem Kontakt, jedem Ereignis mit anderen für Sie wichtigen Informationen anbringen. Das Modul ermöglicht es Ihnen, Firmen nach bestimmten Bedingungen auszuwählen und verschiedene Berichte, Adressen auf verschiedene Arten von Etiketten oder verschiedene Größen von Umschlägen zu drucken.

ABRA Flexi unterstützt den Import von Daten, die in Microsoft Excel (XLS) oder in einer XML-Textdatei gespeichert sind. Auf diese Weise können Sie problemlos eine aus einem anderen Programm exportierte Firmenliste oder von Ihnen erstellte Daten importieren. Umgekehrt unterstützt es auch den Export von Daten (in diesem Fall eine Liste von Firmen) nach Microsoft Excel (XLS) oder in eine XML-Textdatei.

Seitliche Navigation

+Neue Firmenadresse

Wenn Sie diese Option bestätigen, wird eine leere Firmen-Registerkarte auf dem Desktop geöffnet, in der Sie die Möglichkeit haben, eine neue Registerkarte für eine neue Firma zu erstellen. Neben den üblichen Identifikationsdaten sind die Firmengruppe, die Beziehungsart, das Rechnungsfälligkeitsdatum und die Zentrale voreingestellt. Sie können auf der Karte auch eine genauere Beschreibung des Unternehmens notieren, verschiedene Notizen machen, Etiketten

zuweisen, Termine eintragen usw. Auch Reservierungen werden auf den Karten vermerkt. Die Karte kann verwendet werden, um zusammenfassende Informationen über Lieferanten-Kunden-Beziehungen zu verfolgen (Rechnungsvolumen, Pünktlichkeit der Zahlung, Anzahl der Tage des Zahlungsverzugs, ausstehende Anfragen, Angebote, Bestellungen,....).

Firmenadressen

Hier besteht die Möglichkeit, eine Firma hinzuzufügen oder eine bestehende Firma zu aktualisieren oder zu löschen. Berichte werden mit der globalen Standardfilterung erstellt. In dieser Option können Sie über die beiden Pfeilschaltflächen Firmenadressen, die im Microsoft Excel (XLS)-Format oder in einer XML-Textdatei gespeichert sind, importieren

oder in diese Formate exportieren.

Kontakte

Sie ermöglichen Ihnen die schnelle Eingabe von Kontakten

sowie die Suche nach ihnen. Mit dieser Option können Sie Daten in das Microsoft Excel (XLS)-Format exportieren.

Ereignisse

Damit können Sie verschiedene Informationen

, die nicht mit einem bestimmten Unternehmen verknüpft sein müssen, wie z. B. Termine, Informationen zu Geschäften, Reklamationen usw., schnell eingeben und leicht suchen.In dieser Option können Sie Daten in das Microsoft Excel (XLS)-Format exportieren.

Arbeitsbereich - Haupt

Die detailliertesten Informationen über den Inhalt der einzelnen Felder der angegebenen Optionen finden Sie in der Hilfe zum Programm A im Abschnitt Geschäftspartner

:

Aktualisieren der Liste der Geschäftspartner. Sie hinterlegen Kontakte oder Personen mit ihren Funktionen und Kontaktdaten zu einem Partner. Sie halten die Kommunikation mit dem Kunden und dessen Anforderungen in der Ereignisliste fest. Unter einem Ereignis kann eine Besprechung im Unternehmen, ein Treffen auf einer Messe, eine Aufgabe, die Ihrem Mitarbeiter zugewiesen wurde, ein Protokoll einer Besprechung und vieles mehr verstanden werden. An jede Adresse, jeden Kontakt oder jedes Ereignis kann eine unbegrenzte Anzahl von Beschriftungen angehängt werden, damit Sie deren Eigenschaften besser spezifizieren und besser navigieren und filtern können.

Eine Liste mit allen Kontakten, die Sie in den Formularen registriert haben. In der Liste können Sie nach bestimmten Kriterien über alle Firmen im Verzeichnis hinweg nach Kontakten suchen. Für jede Firma in den Aktualisierungsformularen können Sie die Kontakte sehen, die an eine bestimmte Adresse gebunden sind. Für einen Kontakt können Sie die Firma, Funktion, Abteilung, Telefon, E-Mail und Notizen eingeben. Zur besseren Orientierung können Etiketten an den Kontakten angebracht werden.

Listen Sie alle Ereignisse auf, die mit dem Partner verbunden sind. Wir können Ereignisse auch als Protokolle von Besprechungen mit Partnern oder als Aufgabe, oder zugewiesene Arbeit, Training und so weiter verwenden. Das Adressbearbeitungsfenster zeigt eine Liste von Ereignissen an, die sich auf den ausgewählten Partner beziehen. Eine ehrlich geführte Ereignisliste ermöglicht es Managern, Mitarbeiter effektiv zuzuweisen und den Status von Lösungen zu verfolgen.

Arbeitsbereich - Fußnote

Dieser Arbeitsbereich dieses Moduls umfasst:

Gruppen von Unternehmen

Sie sind sehr wichtig für die Zusammenarbeit mit Geschäftspartnern. Sie teilen Unternehmen in Gruppen

ein, die gemeinsame Merkmale aufweisen. Sie können Unternehmen z. B. nach Lieferanten-Kunden-Beziehungen einteilen, nach den Waren, mit denen Sie handeln. Eine andere Möglichkeit ist, sie nach Regionen aufzuschlüsseln. Abhängig von diesen Gruppen können Sie auch die Analysen des Lieferanten-Kunden-Kontos einstellen, die dann automatisch angeboten werden.In dieser Option können Sie Daten in das Microsoft Excel (XLS)-Format exportieren.Sie können in dieser Option Firmengruppen erstellen, ändern, löschen.

Arten von Veranstaltungen/Aktivitäten

Arten von Veranstaltungen/Aktivitäten Kosten

Arten von Kundenverträgen

Arten von Lieferantenverträgen