Dokumenttypen - Vertrieb

Wo Sie Dokumenttypen für das<p class="no-margin">Modul</p>Vertrieb<p class="no-margin">finden

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumenttypen

Verkauf - Dokumenttypen

Bevor Sie Belege ausgeben können, müssen Belegarten eingerichtet werden. Sie umfassen die folgenden Formen:

Arten von ausgestellten Rechnungen

Verkauf - Dokumenttypen - Arten von ausgestellten Rechnungen

Die darin erfassten Werte werden dann im Menü Verkauf - Ausgestellte Rechnungen (Registerkarte Haupt - Feld Rechnungsart

) angeboten.

Liste der Verkaufskassen

Verkauf - Belegarten - Liste der Verkaufskassen

Die darin eingetragenen Werte werden dann im Menü Verkauf - Verkaufskasse (Feld Belegart

) angeboten.

Arten der eingegangenen Anfragen

Verkauf - Dokumenttypen - Arten von erhaltenen Anfragen

Die darin eingetragenen Werte werden dann im Menü Verkauf - Eingehende Anfragen (Registerkarte Haupt - Feld Belegart

) angeboten.

Arten von ausgegebenen Angeboten

Verkauf - Dokumenttypen - Arten von ausgestellten Angeboten

Die darin eingetragenen Werte werden dann im Menü Verkauf - Ausgestellte Angebote (Registerkarte Haupt - Feld Belegart

) angeboten.

Arten der eingegangenen Aufträge

Verkauf - Dokumenttypen - Arten von Auftragseingängen

Die darin eingetragenen Werte werden dann im Menü Verkauf - Auftragseingang (Registerkarte Haupt - Feld Belegart) angeboten.