Lagerbewegungen - Übersicht

Lagerbelegpositionen

Vor über einer Woche aktualisiert

Waren - Lagerbewegungen - Übersicht

Das Formular enthält eine Übersicht der Lagerpostenbewegungen. Dies ist der interne Datensatz Ihres Unternehmens, der zum Auffinden und Kontrollieren von Beständen verwendet wird.

Im Gegensatz zum Formular Bons/Belege (Modul Geld) werden die Daten auf diesem Formular aufgeschlüsselt, d.h. wenn Sie z.B. 10 Artikel auf dem Formular Bons/Belege über die Schaltfläche hinzufügen, sind diese immer noch Teil eines Formulars Bons/Belege, aber auf dem Formular Lagerbewegungen - Übersicht werden sie in 10 Bewegungen - Sätze aufgeteilt.