Reminder

Ein Dienst, mit dem Sie Erinnerungen an überfällige Dokumente versenden können. Es enthält vier vordefinierte Erinnerungen.

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Reminder

ABRA Flexi kann Mahnungen für unbezahlte Rechnungen drucken. Dazu finden Sie im Dialpad die Option "Mahnungen", wo Formulare für die 1. und 2. Mahnung, für den Abstimmungsversuch und für die Forderungsaufstellung

vorbereitet sind.

________________________________________________________________

Arten von Mahnungen

Natürlich können Sie auch eigene Erinnerungstypen erstellen, benutzen Sie dazu die Schaltfläche "Neu", um das Formular zu öffnen:

Bestätigen Sie das ausgefüllte Formular mit der Schaltfläche "Speichern und schließen".

Der Dialer ist auch unter "Firmeneinstellungen" -> "Module" -> "Vertrieb" -> "Vertrieb" unter derseparaten Schaltfläche"Erinnerungen

" zugänglich.

________________________________________________________________

Neue Erinnerung

Mahnungen werden imModul"Verkauf" -> "Ausgestellte Rechnungen" erstellt.

Unter der Schaltfläche "Dienste" finden Sie die Option "Erinnerung". Mit dieser Schaltfläche starten Sie den "Assistenten zur Erinnerungserstellung".

Geben Sie im ersten Fenster die gewünschten Filter ein, um die ausgestellten Rechnungen einzugrenzen, für die Sie Mahnungen erstellen möchten.
Bestätigen Sie mit der Schaltfläche "Weiter".

Wenn mehrere Rechnungen mit den gewählten Einschränkungen übereinstimmen, wird eine Abfrage angezeigt:

• Wenn Sie "Schreiben" bestätigen, wird das Datum der Mahnung in einer separaten Spalte in der Tabelle gespeichert und Sie können die gewählte Mahnung (z.B. die 1. Mahnung) nicht erneut für die Rechnung erstellen.

• Wenn Sie "Nicht schreiben" bestätigen, wird das Datum nicht in eine eigene Spalte im Tabellenblatt geschrieben und Sie können die gewählte Mahnung für die Rechnung neu erstellen.

Wenn Sie nur für eine bestimmte Rechnung eine Erinnerung versenden wollen, finden Sie die Option "Erinnerung" auch im geöffneten Formular der Rechnung unter der Schaltfläche "Leistungen", die Vorgehensweise ist ähnlich.

Im zweiten Fenster sehen Sie alle ausgestellten Rechnungen, die den von Ihnen eingegebenen Filtern entsprechen. Wählen Sie aus diesen Rechnungen diejenigen aus, für die Sie eine "Erinnerung" mit einem Kreuz erstellen möchten.
Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Schaltfläche "Fertigstellen".