Eigenschaft - Angebot

Oberste Angebotsleiste der Desktop-Anwendung - Eigenschaft

Vor über einer Woche aktualisiert

Eigenschaft - Angebot

Das Modul "Aktiva" führt vollständige Aufzeichnungen über Kleinanlagen, materielle und immaterielle Sachanlagen und durch Leasing erworbene Anlagen, wie in der Seitennavigation des Moduls "Aktiva" beschrieben.
Die folgende Option ist in diesem Menü verfügbar:

Vermögenswerte

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter der Überschrift "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Assets-Seitennavigation"

im Abschnitt "Assets".

Leasing

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Objektseitige Navigation"

im Abschnitt "Vermietung".

Typen

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Anlagen-Arbeitsbereich-Fußnote"

im Abschnitt "Anlagentypen" und "Miettypen".

Abschreibungsgruppen

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter der Überschrift "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Anlagen-Arbeitsbereich-Fußnote"

im Abschnitt "Abschreibungsgruppen".

Standort

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Programmsteuerung" unter dem Titel "Seitennavigation und Arbeitsbereich" in der Option "Asset-Arbeitsbereich-Fußnote" im Abschnitt "Standort".