Lizenz

Zahlungspflichtige Lizenz ist für die volle Nutzung von ABRA Flexi erforderlich.

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlungspflichtige

Lizenz ist für die volle Nutzung von ABRA Flexi erforderlich. Die folgenden Hilfekapitel befassen sich mit der Lizenz und dem Umgang mit der Lizenzdatei:

Hochladen der Lizenzdatei, wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal starten.

Lizenzinformationen auf dem ABRA Flexi-Webserver.

Zeigt detaillierte Informationen über die aktuelle Lizenz der Anwendung an.

Importieren Sie eine neue oder aktualisierte Lizenzdatei.

Zeitliche Gültigkeit der Lizenz

Im Falle der Anmietung von

ABRA Flexi ist in der Lizenz der Zeitraum angegeben, für den die Anwendung genutzt werden kann. Nach Ablauf der Lizenz kann die Anwendung für einen bestimmten Zeitraum voll genutzt werden, was Zeit für eine weitere Verlängerung bietet. Wenn die Miete nicht bezahlt wird, wird der Benutzer bei der Anmeldung in der Anwendung zunächst auf die fehlende Zahlung hingewiesen. Nach der nächsten Periode wird der Benutzer vor der bevorstehenden Sperrung der Anwendung gewarnt und während der Ausführung der Anwendung daran erinnert. Eine dauerhafte Nutzung der Anwendung nach dem Ablaufdatum führt dazu, dass die Anwendung in den schreibgeschützten Modus wechselt und wiederholt an die Notwendigkeit der Zahlung der Miete erinnert wird. Als letzter Schritt wird die Anwendung bis auf die Funktion zum Hochladen der Lizenz vollständig deaktiviert.

Wenn Sie ABRA Flexi erwerben, ist die Nutzung der Anwendung zeitlich unbegrenzt. Während des Bezugszeitraums des jährlichen Supports

kann die Anwendung auf die neuesten Versionen aktualisiert werden, nach dem Ende des jährlichen Supports sind keine Updates mehr verfügbar.