Geschäftsrad in der Weboberfläche
Geschäftsrad - Anfrage angenommen und Angebot abgegeben

Praktische Demonstration der Erstellung einer angenommenen Anfrage und eines abgegebenen Angebots in der Weboberfläche

Zuzana Sýkorová avatar
Verfasst von Zuzana Sýkorová
Vor über einer Woche aktualisiert

1. empfangene Nachfrage

Sie haben eine Warenanforderung von einem Kunden erhalten und müssen diese in der Web-Version von ABRA Flexi ausgeben. Sie finden die empfangene Anfrage in der Weboberfläche entweder links über ... Andere Agenden oder geben Sie einfach empfangenen Bedarf in die Suchmaschine ein siehe:

Erstellen Sie ein neues Dokument über die Schaltfläche Neu in der rechten oberen Ecke. Daraufhin öffnet sich die Dokumentenbearbeitung, in der Sie die notwendigen Daten einschließlich der gewünschten Waren eingeben. Wenn Sie vor dem Befüllen der Angebotstyp erstellen (auf der linken Seite), dann wird der Dokumenttyp automatisch ausgewählt, wenn Sie das ausgegebene Angebot erstellen.

Nach dem Speichern erstellen Sie eine akzeptierte Anfrage, aus der Sie in den folgenden Schritten ein Erstelltes Angebot erstellen können:

__________________________________________________________________

2. Erstelltes Angebot

Nach der Erstellung des ausgegebenen Angebots erhalten Sie eine Meldung über die erfolgreiche Erstellung des Dokuments, über diese Meldung können Sie direkt in das Dokument springen. Wenn Sie ein Dokument nicht über die Meldung anklicken, können Sie es über ... Andere Agenden oder direkt in der Suchmaschine.

In der Agenda des ausgegebenen Angebots finden Sie bereits das schriftliche Protokoll. Nach dem Anklicken gelangen Sie über die Weboberfläche wieder in die Dokumentbearbeitung. Hier haben Sie die Daten bereits auf Basis der empfangenen Anfrage vorausgefüllt.

Um die Erstellung eines weiteren Dokuments (eingegangene Bestellung) zu erleichtern, ist es möglich, die Art des Dokuments, das automatisch aus diesem Dokument erstellt wird, vorzubelegen:

Speichern Sie das Dokument und warten Sie auf die Entscheidung des Kunden.