Übertragung - GUI

Wie erstellt man einen Konverter in der Desktop-Anwendung?

Vor über einer Woche aktualisiert

Ähnlich wie beim Ein- und Ausgang aus einem Lager können Sie Ihre Waren auch zwischen den Lagern umlagern. Eine Umlagerung ist nichts anderes als ein Ausgang aus Lager A mit anschließendem Eingang in Lager B.

Bei der Erstellung eines Transfers können wir den Dokumententyp verwenden, um uns das Ausfüllen der erforderlichen Daten in jedem separat ausgegebenen Dokument zu ersparen.

Erstellen von Dokumenttypen

Gehen Sie zu den Lagerbelegarten ("Waren -> Lagerbelegarten") und legen Sie zwei Arten an - " Eingang zur Übernahme" und " Ausgang zur Übernahme".

Der erste Dokumententyp, den wir erstellen werden, ist "Überweisungsbeleg". Wir können eine Reihe von Details ausfüllen, z. B. ob es sich um ein Buchhaltungsdokument handelt oder nicht. In unserem Fall genügt es jedoch, die Bewegungsart einzutragen.

Wir können diesen Dokumenttyp speichern und mit dem Anlegen des Dokumenttyps "Überweisungsbeleg" fortfahren. Sie enthält bereits weitere wichtige Daten.

• Bewegungsart + Verfeinerung

Wir stellen es auf"Übertragungsproblem" ein. Flexi weiß mit dieser Angabe, dass es sich um einen Transfer handelt und wird den Transfer durch Empfang im Ziellager abschließen wollen.

• Belegart übertragen

Gibt die Art des Dokuments an, mit dem der Eingang zum Ziellager erstellt werden soll. In unserem Fall ist dies der zuvor angelegte Dokumenttyp "Überweisungsbeleg".

Wenn wir die oben genannten Einstellungen vorgenommen haben, können wir mit der Erstellung der Überweisung fortfahren.

Erstellen einer Übertragung

Wie bereits erwähnt, hat ein Überweisungsavis immer zwei Seiten - eine Ausgabe und eine Quittung. Der Ausgang muss immer zuerst erstellt werden. Bei korrekter Einrichtung kann Flexi automatisch die Quittung für das Ziellager erstellen.

Sie können das Ziellager (zusätzlich zu den aus dem Dokumenttyp ausgefüllten Daten) dem Versand hinzufügen. Wenn Sie es unmittelbar vor dem Speichern des Dokuments ausfüllen, wird Flexi das Lager beim Speichern nicht abfragen.

Außerdem müssen Sie u. a. die zu übertragenden Positionen ausfüllen und das Dokument speichern. Wenn alles, was in den obigen Anweisungen steht, ausgefüllt ist, fragt Flexi, ob Sie die Übertragung abschließen möchten.

Mit der Bestätigung der Abfrage wird ein Beleg für das Ziellager erstellt. Flexi vervollständigt alle Daten automatisch.

Wenn der Beleg gespeichert wird, ist die Übertragung abgeschlossen. Die Ware befindet sich dann im Ziellager.