Das Geld
Vor über einer Woche aktualisiert

Modul

übernimmt die Erfassung der Bewegungen auf Ihren Kassen- und Bankkonten und erstellt Zahlungsaufträge. Treasury- und Bankbuchungen können mit Buchungen in der Fakturierung, Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung gekoppelt werden. Sie können für Kassen- und Bankbelege eine Sammelnummer eingeben, d.h. "Auszugsnummer" für einen Kontoauszug und eine Gruppenkassenbelegbezeichnung für einen Kassenbeleg (Sie verrechnen mehrere Belege mit einem Kassenbeleg).